こんにちは。いつもSpineを使ってゲームを作らせていただいています。
いくつか機能要望がありますので、よければ検討いただけると嬉しいです。
・アニメ化モードで、何もキーが打たれていない状態での非ループ再生時にきちんとフレームが進むようにしてほしい。
→以前はできていたと思うのですが、最近になって出来なくなったと思います。
モーション作成の最初、頭の中で再生しながらフレームの長さを大体で計測していたので、出来れば戻してほしいです。
・アニメーション一覧の中でfolderを使って整理したアニメについて、フォルダーごと複製されるようにしてほしい。
→モーション数がかなり多くなる場合があるので、一つ一つ複製してリネームが難しいので、出来れば実装してほしいです。
・リンクメッシュについて、別スロットのメッシュについてもリンクさせられるようにしてほしい。
→度々これが出来たらなぁと思っています。可能ならお願いしたいです。
他の方からも要望上がっているものもあると思いますが、ご検討お願いいたします。