はじめまして。Spineの動作に関するご質問となります。
数日前までは正常に使用できていたのですが、本日突如「①起動に時間がかかる」→「②少しの間操作ができるようになる」→「③すぐに固まってしまい数分間クリックしても何も反応がなくなる」→以降②と③の繰り返し…といった状態が発生しております。
PCの再起動・バージョンの最新版への更新およびソフトの再インストール、セキュリティソフトの除外設定などの対応を試みましたが、現状状態の改善が見られません。
※過去問題無く編集できていたデータに関しても開こうとすると同様の状態となっておりました。
尚、同PC内の他のソフトなどは問題なく作動しておりました為、もしSpineの設定等で解決方法がございましたらご教授いただけますと幸いでございます。
状況説明として情報が不足しておりましたら大変申し訳ございません。
お手数をおかけいたしますが、ご検討の程何卒よろしくお願いいたします。
(Spineのバージョンは、3.8.95を使用しております。)